لكل الليبيين والعرب
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
تم نقل الموقع الي الرابط http://guysly.hooxs.comالرجاء التسجيل فيه

شاطر | 
 

 برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينا بسيوني
عضو نشيط


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مُساهمةموضوع: برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية   الإثنين فبراير 23, 2015 3:14 pm

يتشرف المركز الدولي للتدريب والإستشارات أن يقدم لسيادتكم دعوة التسجيل والحضور في البرامج التدريبية المتقدمة والتي يقدمها في عدد متنوع من مجالات التدريب لمزيد من المعلومات عن البرامج التدريبية ومواعيد وأماكن الأنعقاد في انتظار تواصلكم الكريم معنا
dina@itcegy.com
دينا بسيوني
للتواصل عبر الواتس اب والفايبر
00201093662337

تقنية وسلامة الغذاء

برامج سلامة الغذاء المختلفة لجميع قطاعات مصانع الاغذية
تقنيات التصنيع الغذائى الصحى الجيد
الممارسات الدولية الموصى بها للمنشآت والتحكم بالتشغيل
الاساليب المتبعة للنظافة والتطهير SANITATION
معرفة وتحقيق السلامة والصحة المهنية OSHA
تقنيات طرق الفحص المخبرية والتفتيش الغذائى INSPECION & AUDITING
برنامج نظام التحليل العشوائي لنقاط التحكم الحرجة HACCP
برنامج التقييس العالمى للاغذية ( الأيزو 22000/2005)
مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
الرقابة والتحكم فى الغذاء Monitoring and control in food
التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالاغذية
التشريعات و القوانين و المواصفات القياسية الحاكمة لسلامة الغذاء
برامج تطوير متقدمة للانتاج الغذائى
قيادة الاضافات الغذائية للانتاج
مضادات البكتيريا بالاغذية
مضادات الفطريات والخمائر بالاغذية
منظور ونهج المثبتات الغذائية
المنظومة العلمية لتخفيض تكاليف المنتج الغذائى
ابتكار المنتجات الجديدة والمشابهة ذات العائد الجيد
الدعم الحيوى والغذائى والوظيفى للاغذية
تحسين طرق الانتاج الغذائى
التسويق الفعال للصناعات الغذائية
برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
مصنوعات البطاطس
مصنوعات اللحوم والدواجن
. مصنوعات الطحين والمخبوزات والمكرونة
المصنوعات البحرية
الايس كريم ومصنوعاته
. تعبئة المواد الغذائية المجففة
البيئة و مكوناتها
تعريف صحة البيئة
المواصفات القياسية للأغذية
مصادر تلوث الغذاء
الملوثات الصناعية
التأثيرات الصحية للتلوث بالمبيدات
مصادر التلوث الإشعاعي للغذاء
التأثيرات السلبية للمضادات الحيوية و المواد المضافة و الهرمونات
الأمراض البيئية
التلوث البيئي للغذاء
دور الجهات المختصة و العامة و المعنية بالبيئة
التشريعات و اللوائح ذات العلاقة بحماية البيئة و الغذاء
طرق الوقاية من أخطار التلوث البيئي للغذاء

خصم خاص للمجموعات
الشهادات *
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :

شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والإستشارات "itcc" باللغتين ( العربية والإنجليزية ) ومجلس التدريب الصناعى المصرى مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبردج في جميع المجالات وشهادة موثقة من وزارة الخارجية المصرية مع امكانية توثيق الشهادت بالسفارات والقنصليات .

((( يسرمركزنا تلقى ترشيحاتكم لتسجيل مرشحيكم الكرام )))
وتقبلوا منا فائق الاحترام والتقدير

لاستفساراتكم عن الدورة والمحتوى العلمي وأماكن الانعقاد يسرنا التواصل معنا
دينا بسيوني
dina@itcegy.com
للتواصل عبر الواتس اب والفايبر
00201093662337
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برامج التأهيل الانتاجى لمشروعات التصنيع الغذائى الصغيرة والمتوسطة والمنزلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ليبيا اليوم :: المنتدى العام-
انتقل الى: